学院召开2020年下半年度...
学院召开2020年二级党组...
纪委办公室组织杜绝违规...
学院纪委组织校园服务单...
学院党委召开第四次校内...
学院举办第四次校内巡察...
 
通知公告  
 
关于加强2018年暑假期间廉洁自律工作的通知
发布时间:2018-10-12 15:39:51 | 浏览次数:

各党总支、直属党支部:

2018年暑假将至,根据《中国共产党廉洁自律准则》、中央八项规定及实施细则和省委《具体办法》等有关精神要求,深入贯彻落实习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神,坚决防止不正之风反弹回潮,确保暑期教职工在招标采购、招生录取、人员招聘、干部培训、公车使用、公务接待等工作中,严格遵守廉洁自律各项规定,树立良好形象,弘扬清风正气,现就暑假期间严格廉洁纪律要求如下:

一、严格履行从严治党主体责任,加强廉洁教育

各级党组织要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,早研究、早部署、早落实暑假期间廉洁教育、作风建设等工作。加强教育引导,结合贯彻落实党的十九大精神,通过多种方式向党员干部发信号、打招呼、提要求。各级领导干部尤其是主要负责人要以上率下,以身作则,带头执行相关纪律规定,自觉履行职责,真管真严、敢管敢严、长管长严。

二、严明各项纪律规定,严格执行十个“严禁”

1.严禁违规公款吃喝、公款报销个人费用,以及向管理服务对象摊派费用;2.严禁出入私人会所、参与高消费娱乐活动;3.严禁公车私用,私车公养;4.严禁借参观、培训、学习、走访用人单位名义进行变相公款旅游;5.严禁滥发津补贴、奖金、购物卡、有价证券和实物;6.严禁接受管理服务对象提供或组织的宴请、旅游活动;7.严禁教师参加由学生或学生家长付费的旅游、健身娱乐等休闲活动;8.严禁教师以各种形式索要或收受学生或学生家长的礼品礼金、有价证券和支付凭证等财物;9.严禁教师接受或变相接受学生或学生家长安排的各种形式吃请;10.严禁在招生录取期间接受利害关系人宴请、礼金、有价证券、支付凭证或其他贵重物品。

三、加强监督检查,强化执纪问责

暑假期间,学院纪委将强化监督执纪问责,强化对中央八项规定精神和廉洁纪律执行情况的监督检查,严肃查处并通报曝光各类违纪违规行为。同时对履行主体责任、监督责任不到位,致使出现违规违纪行为的,将严肃追究责任。

监督举报电话:051183353972(外线);3972(内线);
  监督举报邮箱:jjjcs@jsjtc.edu.cn
  监督举报信箱设在办公楼1楼大厅。

中共江苏省交通技师学院纪律检查委员会

2018625

 

版权所有:江苏省交通技师学院  苏ICP备14041254号
         地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号(邮编212028)