学院召开2020年下半年度...
学院召开2020年二级党组...
纪委办公室组织杜绝违规...
学院纪委组织校园服务单...
学院党委召开第四次校内...
学院举办第四次校内巡察...
 
通知公告  
 
关于2017年暑假期间加强廉洁自律的通知
发布时间:2017-07-01 00:00:00 | 浏览次数:

机关各部门、各系部、资产公司:

为认真贯彻落实中央八项规定精神,切实做好暑假期间廉洁自律工作,驰而不息严纠“四风”,营造良好的政治生态环境和育人环境,特提出如下要求:

一、党员领导干部要带头严格执行《党政机关厉行节约反对浪费条例》和相关制度规定,带头厉行勤俭节约、移风易俗、文明度假。

二、全体教职工严格执行廉洁自律规定和中央八项规定精神,坚决反对“四风”。严禁违规收受礼品、礼金;严禁公款吃喝、公款旅游、公款送礼、公款娱乐、违规发放钱物等;严禁用公款出入私人会所等高消费场所;严禁接受管理和服务对象提供的旅游、宴请等应由个人支付费用的活动;严禁从事有悖社会公德、职业道德、家庭美德的一切活动;严禁公车私用、私车公养等。

三、严格遵守教育部坚守“红线”要求,维护教师良好的社会形象。严禁以任何方式索要或接受学生及家长赠送的礼品礼金、有价证券和支付凭证等财物;严禁参加由学生及家长安排的可能影响考试、考核评价的宴请;严禁参加由学生及家长安排支付费用的旅游、健身休闲等娱乐活动;严禁让学生及家长支付或报销应由教师个人或亲属承担的费用;严禁利用职务之便谋取不正当利益的其他行为。

纪检监察室举报电话:0511—83353972(外线);3972(内线)

纪检监察室信箱:jsjtcjijian@163.com

纪检监察室地址:行政楼四楼402室

江苏省交通技师学院纪检监察室

2017年6月30日

 

版权所有:江苏省交通技师学院  苏ICP备14041254号
         地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号(邮编212028)