学院组织观看《叩问初心...
学院召开2020年党风廉政...
学院疫情防控督察监督工...
学院纪委对学院疫情防控...
学院召开春节期间校区工...
学院组织干部参观镇江市...
 
纪检动态  
 
学院疫情防控督察监督工作组开展督查工作
发布时间:2020-05-08 09:29:52 | 浏览次数:

为进一步督促落细落实疫情防控责任,学院新型冠状病毒疫情防控督察监督工作组56日对复学前疫情防控工作进行了督查。纪委李岩书记和纪委职能部门全体人员参加了督查。

督察监督工作组查看了学生报到现场流程和教室、宿舍、食堂及超市的疫情防控措施,重点查看了医务室和隔离点。督查中,督察监督工作组坚持问题导向,对学生食堂就餐座位排布、超市结账处设置1米线间距标识、银行自动取款机等服务外包场所进行消毒提出了监督意见,并提请相关职能部门做好督促和管理工作。

本次督查工作主要监督检查疫情防控各工作组是否严格按照学院党委部署,督促各工作组和职能部门做到思想重视、工作落实、作风务实,确保学院首批复学工作平稳有序。


 

版权所有:江苏省交通技师学院  苏ICP备14041254号
         地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号(邮编212028)