学院召开2020年党风廉政...
学院疫情防控督察监督工...
学院纪委对学院疫情防控...
学院召开春节期间校区工...
学院组织干部参观镇江市...
学院召开第三次巡察动员会
 
纪检动态  
 
学院纪委组织招生就业处签订招生工作廉洁承诺书
发布时间:2019-05-17 16:26:26 | 浏览次数:

在一年一度的招生工作全面展开之际,516日,学院纪委组织招生就业处全体成员签订招生工作廉洁承诺书。纪委李岩书记、周若愚副书记,纪委办(监察室)和招生就业处全体成员参加签订活动。

招生就业处全体成员郑重签下《招生工作廉洁承诺书》,承诺在2019年招生工作中贯彻落实主管部门关于招生工作的各项政策和规定;做好招生宣传工作,及时准确并耐心热情解答学生和家长提出的问题,不说与教师身份不符的话,做到文明用语,树立良好的教师形象;坚持原则,秉公办事,敢于抵制和反对各种不正之风。不接受宴请、礼品,不索取或接受学生及家长的礼品、现金、有价证券,不收送名贵土特产,努力做到诚信招生、廉洁招生;在招生工作中不徇私舞弊、弄虚作假等。

签订仪式后,李岩书记作了廉洁提醒谈话。李书记指出,招生工作历来存在较多廉政风险,近期曝光的案例要引起大家重视。今年的招生形势十分严峻,招生就业处的各位同志要在做好工作的同时要守住廉洁底线,树立自我保护意识,对照513日人社厅印发的《全省技工院校规范管理及突出问题专项治理实施方案》,规范招生和学籍管理等工作。李书记还要求招生就业处从整治形式主义、官僚主义的高度,进一步提高服务意识,做好招生宣传和服务工作,齐心协力做好本年度的招生工作。

 

版权所有:江苏省交通技师学院  苏ICP备14041254号
         地址:江苏省镇江市丹徒区长香西大道500号(邮编212028)